Лифтинг формулами DMK. Плазматическая регенерация.

Термин «лифтинг» был применён Данне Монтегю-Кингом в 1970х годах, когда он исследовал способы укрепления лицевых мышц с помощью изометрических упражнений. Он искал вариант, не требующий ежедневных 45 минутных упражнений, которые задействовали бы все 57 мышц лица и шеи.

Он обнаружил, что удерживание вертикальных, горизонтальных и боковых мышц в стазе в течение 45 минут три-четыре раза в месяц с помощью профессиональных ферментативных процедур, помогало укрепить мышечную ткань, этот эффект можно было поддерживать в течение длительных периодов.

Несмотря на то, что результаты отличались в зависимости от клиента, порой они были настолько потрясающими, что даже пластические хирурги были ошеломлены. Многие доктора обвиняли Монтегю-Кинга в использовании фотошопа на фотографиях с пометкой «после». Это продолжалось до тех пор, пока они сами не прошли данную процедуру.

DMK в Беверли Хиллз, поэтому Монтегю-Кинг настоял на том, чтобы доктор попробовал на себе энзимную терапию. После окончания процедуры он посмотрел в зеркало и сказал: «Я всегда предполагал, что кожа и мышцы имеют ДНК память, и энзимотерапия это доказывает. Я хочу сделать эту процедуру частью своей практики лечения пациентов в будущем».

Нанесение ферментной маски вдоль линии мышц между местами их крепления, стимулирует асинхронное движение мышечных нейронов. Чем больше эти нейроны двигаются, тем сильнее становятся мышечные волокна.

В течение 45 минут у пациента возникает ощущения псевдотепла, которое проникает в его кожу. Эти термогенные эффекты усиливают действие маски и стимулируют расширение капилляров, глубоко очищая и запуская процесс обратного осмоса. Это позволяет вывести токсины и другие продукты жизнедеятельности из клеток кожи, оставляя красивый и чистый матрикс. Также будет ощущаться легкая пульсация – это фаза покоя между импульсами, которые создают клетки.

Лифтинг возникает в результате наложения обширных полос ферментной маски на места, где кожа пациентов начинает обвисать: носогубная область, нижняя челюсть и вокруг нее, и т.д. В более зрелом возрасте рекомендуется наносить маску на все лицо и зону декольте.