Семейные ценности компании DMK

Начало пути

У меня всегда было четкое понимание трудовой этики. В детстве, с 8 до 13 лет, я   работал разносчиком газет. Моя страсть к работе продолжилась в старшей школе и выпускных классах. Я получаю удовольствие от качественно выполненной работы и возможности обеспечивать себя, помогая достигать цели другим.  

Я вырос на Тихоокеанском Северо-Западе, совсем не догадываясь что когда-нибудь перееду в Калифорнию, и буду работать в индустрии красоты. Но у судьбы были другие планы. Ребенком я с большим уважением относился к моему дяде, Данне Монтегю-Кингу — он всегда был уникальным человеком. Данне постоянно напоминает мне о семейной поездке на лыжи, когда мне было 13. Я потерялся в снежной буре, и лыжный патруль вместе с шерифом разыскивали меня. История закончилась тем, что меня подобрала снегоуборочная машина милей далее по трассе — мы до сих пор смеемся над этой историей. Это моё первое воспоминание о себе, как о юноше, чертящем свой собственный путь.

Я уважаю тот факт, что Данне посвятил свою жизнь помощи другим, его преданность мотивирует меня. Это честь быть партнёром человека, которым восхищаешься. Данне – единственный, кто был на обложке журнала DERMASCOPE дважды.  Он создал и запустил в продажу Deep Freeze, что является отличным примером предпринимательских способностей, креативности и трудолюбия.

В 2001 я переехал в южную Калифорнию и начал работу на складе DMK совмещая работу с учебой в университете.

Сначала я не знал почти ничего о средствах для кожи, но выполняя заказы и сортируя профессиональные и домашние формулы, знакомился с ингредиентами и формулами ближе. Я также изучал учебные материалы и именно тогда впервые ознакомился с концепцией DMK: Удалить, Перестроить, Защитить, Поддержать.

Концепция DMK — это ключевой принцип ревизии кожи, которая обеспечивает качественный и долгосрочный результат. С каждым конкретным пациентом косметолог DMK может следовать концепту, который представил Данне в ранних 1970-х. 

Во время моей учебы в Европе я получил первый опыт работы с DMK Family; Данне связал меня с дистрибьюторами в Финляндии и Великой Британии. Я никогда не забуду их доброту и отношение ко мне, как к члену семьи. Образование приходит из опыта, и время, проведённое с каждым дистрибьютором, оставило неизгладимое понимание важности DMK Family.

После трех лет работы в DMK я должен был доказать себе, что могу строить свою жизнь самостоятельно. Я устроился в банковской индустрии, и проработал там 10 лет – это был бесценный опыт. Работая на полную ставку, я посещал вечернюю школу и получил степень магистра в управлении бизнесом. Я продолжал внимательно следить за бьюти-сферой, и даже консультировал Данне на протяжение этих лет. Я не только строил свою карьеру, мне также повезло сотрудничать с предпринимателями из разных отраслей. От докторов и адвокатов до производителей и дистрибьюторов — я набирался опыта из первых рук разнообразных клиентов и сфер бизнеса.

Решающий момент

Опыт работы в финансовой сфере значительно помог мне во время моего возвращения в DMK в качестве партнёра в 2014. Опыт и знания, которые я обрел в последние года позволили мне повысить ценность и вклады в компанию. Многие мои коллеги из банка думали, что я сумасшедший – мол, как можно оставить такую успешную карьеру? Но мой ключевой жизненный принцип – ставить развитие выше комфорта.

Принимать вызовы в различных аспектах жизни – будь то карьера, спорт, путешествия, отношения, — это крайне важно. Без позитивного сопротивления люди атрофируются – ментально, физически, эмоционально.

Решение поменять направление моей карьеры спустя 10 лет работы в банковской индустрии не было единоличным. Я крайне благодарен моей фантастической жене, Дрю, которая поддерживала меня на каждом шагу. Особенно за первые несколько лет в DMK, за ее вопрос: «Ты уверен в том, что ты делаешь?»

Семейные ценности – это то, что мотивировало меня вернуться в индустрию красоты, и то, что мотивирует меня по сегодняшний день. Появление детей в семье подарило мне вдохновение на то, чтоб иметь карьеру и жизнь, на которую сын и дочка могут равняться. Я хочу, чтоб у них был отец, который с энтузиазмом относится к своей карьере, усердно работает, и всегда имеет время на общение с ними.

Я обратился к Данне и Ренди Ларсену (совладельцы DMK) с предложением стать их партнёром в идеальное время. Ларсен как раз окончил пятилетний бизнес-план, сфокусированный на косметологов в Америке. Будто звезды сошлись – ведь у меня имелся опыт в создании, обучении и менеджменте команд. Хочу отметить, что без лидерства и планирования Ларсена компания не была бы там, где она есть сейчас. Я очень благодарен, что DMK дали мне возможность стать их партнером. 

Шесть лет назад мы с Сарой Блейвайс (аккаунт-менеджером DMK) для знакомства клиник с брендом использовали одну брошюру и проводили практическую демонстрацию ферментотерапии, флагманской процедуры DMK. Бренд узнавали лучше вне США, так как стандарты сферы косметологии были выше по всему миру. Десятилетиями Данне путешествовал по миру с лекциями, выступая на конференциях, работая с сертифицированными специалистами. Он получил несколько благодарностей, грамот и наград от университетов и государственных департаментов. Тем не менее в США оставалось еще много работы. Например, в первом семинаре, который я провел в 2014 году, принял участие всего один косметолог, а шесть лет спустя, ежемесячно обучается более 100 косметологов.

Раз в два года мы проводим обучающую конференцию DMK`s World of confidence: в Мексиканскую Риверьеру или Лас-Вегас съезжаются специалисты со всего мира. Кульминацией события является awards dinner, торжественный ужин, на котором клиники США и дистрибьюторов разных стран награждают за их результаты и работу на протяжении года. Ивент в Лас-Вегасе собрал 350 специалистов и является отличным примером того, как DMK поднимает планку косметологической индустрии. 

Сегодня

На сегодняшний день компании DMK доверяет более 35 стран. Посвящая себя обучению новых специалистов, компания проводит больше образовательных мероприятий, чем любая другая косметологическая компания в США. Я очень горжусь командой аккаунт-менеджеров, которые сотрудничают с клиниками DMK для улучшения результатов клиентов и дальнейшего развития бизнеса. Проблемы, возникшие в этом году с COVID-19, стали прекрасной возможностью продемонстрировать приверженность DMK профессионализму.

После приказа о самоизоляции, мы сразу смогли определить пути поддержки клиник для сохранения уровня розничных доходов на момент приостановления их деятельности.

Создание наборов домашних назначений DMK помогло многим клиникам не только пережить закрытие бизнеса, но и выиграть от этого, выписывая своим клиентам профессиональные домашние формулы, которые не продавались напрямую через интернет.

Одна из моих любимых историй успеха в этом году – это история владелицы косметологической клиники и её мужа, которые смогли выкупить свой дом благодаря предписанию домашних формул во время карантина. Банк собирался отменить их ссуду, в связи с тем, что её клиника была закрыта, но она смогла снабжать своих клиентов столь необходимыми домашними формулами. Благодаря её усердной работе и нашей концепции поддержки профессионалов, а не онлайн-дистрибуции, этот косметолог смогла доказать, что все еще открыта для бизнеса, даже если её кабинет закрыт. Это лишь один из примеров потрясающего решения проблемы, где компания DMK смогла проявить свой профессионализм.

По всему миру, от Южной Африки к Швеции, от Германии к Северной Ирландии, и даже от Канады к ОАЕ, мы можем привести подобные примеры. Мы – это международная семья, которая стремиться к постоянному совершенствованию, самообразованию и развитию.

Наша поддержка индустрии профессиональной косметологии продолжает расти в 2020. DMK недавно поприветствовала новых членов команды маркетинга, логистики, научных исследований и аккаунт-менеджеров. Наши образовательные ресурсы, семинары (онлайн и вживую) и маркетинговая поддержка продолжают расширяться. Профессиональные косметологи теперь могут зарегистрироваться на ежемесячный вебинар «Введение в ревизию кожи» на нашем веб-сайте. Как сказал Данне Монтегю-Кинг: «DMK – это золотой стандарт профессиональной космецевтики». DMK является самым быстро растущим брендом профессиональных средств в США благодаря постоянному вниманию и поддержке клиентов при каждой возможности. Мы любим и уважаем наших клиентов и очень гордимся тем, что несем ответственность за возможность обслуживать их.

Поддержка сообщества

Поддержка DMK выходит за рамки индустрии профессиональной косметологии. Мы верим, что каждый человек имеет право быть тем, кем он есть, где бы он не находился. Компания DMK оказывает большую поддержку Hervey Milk Foundation. Стюарт Милк – основатель и президент фонда – проделывает колоссальную работу в борьбе за равные права по всему миру. DMK поддерживает его миссию по искоренению дискриминации и созданию более инклюзивного будущего для всех. Значительная часть выручки от продаж DMK Limited ежегодно передается в Hervey Milk Foundation, таким образом DMK стремиться быть частью в борьбе с неравенством.

Отличие DMK

Путешествуя США, Европой, Азией, Африкой и Австралией, мне часто задавали один и тот же вопрос: «Что делает DMK уникальным?» Существует несколько факторов, которые делают DMK лидером в ревизии кожи. Мы провели более 2,000,000 профессиональных процедур. За нашими плечами 45 лет исследований и разработок. Данне Монтегю-Кинг – это первооткрыватель энзимной терапии DMK, которая помогает вернуться коже к состоянию гомеостаза и усиливает кровообращение в эпидермиально-дермальном соединении, о чем свидетельствует плазматический эффект. Мы используем только активные растительные ингредиенты, предназначенные для трансэпидермальной доставки. DMK работает в глубине кожи, а не только на поверхности, как многие косметические продукты и маски для лица. Мы – это ассортимент рецептурных препаратов, доступный только специалистам в области медицины и косметологии. Мы не конкурируем с нашими клиниками или дистрибьюторами, продавая онлайн напрямую. В конце концов, благодаря обучению DMK профессионалы узнают, как сопоставить биохимию человека с соответствующей терапией кожи. Это и есть ключ к хорошим результатам, которые восстанавливают кожу и дарят новую жизнь.

Будущее

Данне Монтегю-Кинг заложил очень прочную основу для DMK. Его приверженность обучению, основанному на фактах, формулировкам, ориентированных на результат, его бескомпромиссные ценности и поддержка – дали нам направление, необходимое для продолжения этого наследия на десятилетия вперед. Ларсен создал опыт оптимизации бизнес-операций, чтобы помочь компании достичь того уровня, на котором мы находимся сегодня.

Нас ожидает светлое будущее, поскольку мы продолжаем разрабатывать все больше образовательных ресурсов и следовать революционной концепции DMK: удалить, перестроить, защитить, поддержать. Мы неустанно заботимся о профессионализме компании DMK не только в США, но и по всему миру.

Ранее я упоминал о желании создать то, чем могло бы гордиться будущее поколение: косметологические клиники и дистрибьюторы, с которыми работает компания DMK. Если бы мне пришлось сформулировать будущее DMK в трех словах, то это были бы приверженность, концепция, сообщество. Когда Данне отправился в свое личное путешествие по ревизии кожи, будучи подростком с акне, он понятия не имел, насколько влиятельным он будет сегодня. Точно так же, будучи молодым специалистом, я понятия не имел, что буду работать в косметологической индустрии, но у меня не было другого пути. DMK ценит свои отношения с докторами, сотрудниками и дистрибьюторами. Мне очень повезло работать со многими замечательными профессионалами из семьи DMK.